gallery/b6f4efe1df0f680361e7a7b4
Вихревые технологии
gallery/original

г. Краснодар    +7 (961) 516-32-67       E-mail: katushki-mishina@yandex.ru

Инновационная Российская разработка

*

Список болезней, с которыми помогает бороться КАТУШКИ  МИШИНА!

Кожные заболевания:

Герпес

Лишай

Папиллома

Грибок ногтей

Псориаз

Дерматит

Бородавки

Крапивница

Перхоть

Экзема

Акне

Меланома

Чесотка

Волчанка

Болезни суставов:

Остеохондроз 

Артроз

Артрит

Подагра

Ревматоидный артрит 

Коксартроз 

Остеоартроз  

Ревматизм 

Болезнь Бехтерева 

Синдром Марфана 

Гонартроз 

Спондилез

Опухоль суставов  

Болезнь Рейтера

Инфекционные артриты 

 

Избавление от боли:

в спине     

в суставах    

в животе     

в груди      

в ногах      

зубная боль   

боль в горле 

 

Избавление от паразитов:

клещ

глисты

клопы

вши

блохи

аскариды

острицы            

лямблии          

гельминты        

аскариды           

слепни

пиявки

круглые черви

 

Воспалительные заболевания:

лишай
цистит
дерматит
простатит
псориаз
гастрит
колит
конъюнктивит
энцефалит
менингит
ринит
фурункул
Эндометрит
нефрит
болезнь Крона
ларинготрахеит
периодонтит
гингивит
Вагинит
Вагиноз
уретрит
саркоидоз
флегмона
блефарит
орхит
везикулит
эпидидимит
баланопостит
оофорит
Сальпингит
акне
эпидидимит
везикулит
орхит
кератит
проктит


Сложно найти человека, равнодушно относящегося к сладостям. Для многих людей любовь к конфетам и пирожным перетекла в самую настоящую зависимость, и заядлые сладкоежки даже не задумываются о том, что потребление чрезмерного количества сахара чревато многими неприятными последствиями. Сахароза повышает риск увеличения массы тела и появления проблем со здоровьем, во многом связанных с избыточным весом. Люди, любящие злоупотреблять этим веществом, зачастую страдают сахарным диабетом, заболеваниями органов кровообращения, высоким кровяным давлением, а также вынуждены справляться с многими другими проблемами, вытекающими из этого пагубного пристрастия. Когда речь идет о сахаре, в первую очередь вспоминается столовый сахар, но дело не только в нем. Стоит только присмотреться к этикеткам продуктов питания и можно заметить, как часто слово "сахар" фигурирует в их составе.
Так чем же опасен для нас сахар? Какие болезни он способен вызвать?
 
Именно избыток сахара провоцирует возникновение такого небезызвестного заболевания как сахарный диабет. При переваривании сахара организм получает большое количество калорий, которые легко и быстро им поглощаются. Согласно данным, полученным в ходе исследования, проведенного в 2004 году Американской Медицинской Ассоциацией, употребление сахара значительно увеличивает вероятность развития у вас диабета второго типа. По словам ведущего автора вышеупомянутого исследования, Маттиаса Б. Шульце, добавление только одного сладкого напитка к вашему ежедневному рациону почти удваивает опасность.
 
Благодаря исследованию 2010 года было выяснено, что потребление очень большой массы углеводов, таких как сахар, может привести к различным нарушениям липидного профиля, что, в свою очередь, увеличивает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Данное исследование было сосредоточено на изучении сахара, используемого в качестве подсластителя в пищевых продуктах. Чем больше сахара попадает в организм, тем сильнее страдает ваш липидный профиль и все его показатели: уровень триглицеридов, холестерина, липопротеинов высокой и низкой плотности.
 
Как уже упоминалось выше, масса тела координирует с количеством сахара, которое вы потребляете. Чтобы узнать, есть ли у вас избыточный вес, достаточно лишь путём нехитрой математической операции посчитать индекс массы вашего тела. Для этого необходимо ваш вес, выраженный в килограммах, разделить на квадрат роста в метрах. Если вы получили число 25 или выше, то вы имеете лишние килограммы. Число большее 30 служит показателем наличия ожирения.
 
Немного статистических данных. Высокое потребление сахара распространено особенно широко в Соединенных Штатах. Исследование, опубликованное в «Тираже» в 2011 году, показало, что сахар составлял 21,4 суточных калорий среди 2257 подростков в период с 1999 по 2004 год. Самые активные потребители сахара, действительно, имеют наиболее бедные профили липидов и сильнее склонны к ожирению, говорит Уэлш, ведущий автор этого исследования. Количество сахара на душу населения в 2010 году составило почти 60 кг, а в 1966 году - 51, и далее начало стремительно уменьшаться: в 1915 году это уже 43 кг, в 1985 году 29 кг, и, наконец, около 5 кг в начале 1800-х годов.
 
Экспертное мнение:
 
Чтобы сократить количество усваиваемого вами сахара-подсластителя, при чтении этикетки продукта обращайте внимание на любой из его видов, например, свекольный или инвертный сахар, и любое слово, которое оканчивается на «оза». American Heart Association рекомендует ограничить потребление сахара до 100 килокалорий в день для женщин и 150 килокалорий в день для мужчин. Это 6 и 9 чайных ложек соответственно.     
   
 
 

Чем вреден сахар?

gallery/img10