gallery/b6f4efe1df0f680361e7a7b4
Вихревые технологии
Презентация

                          г. Краснодар    +7 (961) 516-32-67    E-mail: katushki-mishina@yandex.ru

Инновационная Российская разработка

*

Что такое "Катушка Мишина" и Вихревая Медицина

gallery/big
gallery/c1
gallery/coil1
gallery/tor

Например, большая плоская «катушка» имеет широкую зону электростатического и электромагнитного поля и высокий градиент изменения плотности поля, от края к центру катушки. Это позволяет ей эффективно «работать» на уровне центральной нервной системы, устранять проблемы кровообращения и множество других мелких  проблем организма.

Средняя плоская «катушка», имеет меньший диаметр и соответственно меньший градиент поля . Поэтому она обладает более мощным, по силе воздействия, полем, действующим на патогенные образования. Такая катушка уже значительно эффективнее работает с более мелкими (на физическом уровне) проблемами, такими как вирусы и грибковые заболевания. А также способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление.

Дальнейшее уменьшение диаметра провода и общего размера плоской «катушки» образуют еще более «агрессивный» вариант, -это катушка "ТОР" . Но такие катушки трудоёмки в изготовлении и поэтому достаточно дорогие в производстве.  «Тор» состоит из двух свитых между собой, с одинаковым шагом, проводников, уложенных в виде правильного тора. «Тор» предназначен для воздействия на глубоко (20-25 см) расположенные в теле ткани и органы.  Подходит для разжижения всевозможных уплотнений. Так же, как средняя «катушка», эффективно воздействует на патогенные образования, раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять процессы заживление. 

Статическая(Электрическая) «Катушка Мишина», в отличии от простых «катушек», представляет собой резонансный контур запитанный высоким напряжением включённой по Николы Тесла. По сути, это та же простая «катушка», у которой проводники включены встречно-последовательно. Питание к этой «катушке» подаётся по одному проводу, от повышающего трансформатора, который, в свою очередь, также подключается к генератору. Статическая «катушка» (или катушка «электрического поля»), в отличии от емкостных, практически не имеет электромагнитной составляющей, и поэтому воздействует на структуры организма неподдающиеся электромагнитному воздействию, создавая высокоинтенсивное поле большого радиуса действия (до 15 - 20 м).

«Катушка Мишина», это изобретение нашего соотечественника, Александра Мишина, названое его именем благодарными пользователями «катушек". По сути, под общим понятием - «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «катушек Мишина» и генератора, подключённого к «катушкам», работающем на резонансной частоте «катушек». Такая система, предназначенная для оздоровления организма, называется «АППАРАТ ИНДУКЦИОННОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально, он служит для создания локального электростатического и электромагнитного поля с торсионной компонентой (противофазное включение), создающего «биологический» резонанс в тканях человека, которым и воздействуют на проблемные места организма. Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

Список болезней, которые поддаются действию катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы воздействуем на  целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Очень большого успеха мы добиваемся при онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для катушки, как оказывается, наиболее просты.

По конструкции, каждая «Катушка Мишина» представляет собой длинную линию, состоящий из двух параллельно идущих изолированных проводника. Все «катушки» имеет резонансную частоту в пределах от 270 до 380 кГц. «Катушки Мишина» могут быть разных размеров, но изготавливаются по строго определённой геометрической пропорции. В зависимости от размеров, «катушки» действуют на организм по-разному.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицины, называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

Вихревая технология  А.Мишина – новое направление в медицине!

  • Катушки Мишина - будущее уже наступило! 
  • С 2016 года- более 20 000 человек по всему миру обрели здоровье!
  • Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.
  • Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для борьбы с  многими хроническими болезнями человека против которых обычная МЕДИЦИНА - бессильна!!!
  • Действие его основано на применении особых полей (электрических, магнитных, торсионных, статических, скалярных)
  • 99% - эффективность! 

Долгожданная конференция с Александром Мишиным

Экстрасенс оценивает действие катушки Мишина

Живая вода! Катушками Мишина!!!

 

Онкология Катушки Мишина

 

Обзор апппарата "БИОЛИС 03"

 

Онкология Тор  Катушки Мишина

 

 Рак молочной железы

 

Пеньсионеры Катушки Мишина

 

 Рак молочной железы

 

 

Здравствуйте люди

Исцеление Рака в Терминальной Стадии Катушками Мишина!

Влияние катушки Мишина на воду

 

Валера о кожных заболеваниях у детей

 

Интервью Юлия

 

Эксперемент с мышью  Катушки Мишина

 

Обсуждения технологии  Катушки Мишина

 

Катушки Мишина  Отзывы  Онкология

Торсионное излучение "КАТУШЕК МИШИНА"

 

Рост растений Катушки Мишина

 

О катушках Мишина

 

Лишай  диском Мишина

 

О катушках Мишина

 

О катушках Мишина

 

О катушках Мишина

 

Здесь  мы публикуем все ВИДЕО материалы, которые доступны о технологии Александра  Мишина....

Видео постоянно обновляются.....