gallery/b6f4efe1df0f680361e7a7b4
Презентация

Жизнь  без   лекарств  и  таблеток

Живи без Боли

                          г. Краснодар    +7 (961) 516-32-67    E-mail: katushki-mishina@yandex.ru

Что такое "Катушка Мишина" и Вихревая Медицина

gallery/big
gallery/c1
gallery/coil1
gallery/tor

Например, большая плоская «катушка» имеет широкую зону электростатического и электромагнитного поля и высокий градиент изменения плотности поля, от края к центру катушки. Это позволяет ей эффективно «работать» на уровне центральной нервной системы, устранять проблемы кровообращения и множество других мелких  проблем организма.

Средняя плоская «катушка», имеет меньший диаметр и соответственно меньший градиент поля . Поэтому она обладает более мощным, по силе воздействия, полем, действующим на патогенные образования. Такая катушка уже значительно эффективнее работает с более мелкими (на физическом уровне) проблемами, такими как вирусы и грибковые заболевания. А также способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление.

Дальнейшее уменьшение диаметра провода и общего размера плоской «катушки» образуют еще более «агрессивный» вариант, -это катушка "ТОР" . Но такие катушки трудоёмки в изготовлении и поэтому достаточно дорогие в производстве.  «Тор» состоит из двух свитых между собой, с одинаковым шагом, проводников, уложенных в виде правильного тора. «Тор» предназначен для воздействия на глубоко (20-25 см) расположенные в теле ткани и органы.  Подходит для разжижения всевозможных уплотнений. Так же, как средняя «катушка», эффективно воздействует на патогенные образования, раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять процессы заживление. 

Статическая(Электрическая) «Катушка Мишина», в отличии от простых «катушек», представляет собой резонансный контур запитанный высоким напряжением включённой по Николы Тесла. По сути, это та же простая «катушка», у которой проводники включены встречно-последовательно. Питание к этой «катушке» подаётся по одному проводу, от повышающего трансформатора, который, в свою очередь, также подключается к генератору. Статическая «катушка» (или катушка «электрического поля»), в отличии от емкостных, практически не имеет электромагнитной составляющей, и поэтому воздействует на структуры организма неподдающиеся электромагнитному воздействию, создавая высокоинтенсивное поле большого радиуса действия (до 15 - 20 м).

«Катушка Мишина», это изобретение нашего соотечественника, Александра Мишина, названое его именем благодарными пользователями «катушек". По сути, под общим понятием - «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «специальных катушек» и генератора с ФАПЧ, подключённого к ним и работающем на резонансной частоте «катушек». Такая система, предназначенная для оздоровления организма, называется «АППАРАТ ИНДУКЦИОННОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально, он служит для создания локального электростатического и электромагнитного поля с торсионной компонентой (противофазное включение), создающего «биологический» резонанс в тканях человека, которым и воздействуют на проблемные места организма. Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

Список болезней, которые поддаются действию катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы воздействуем на  целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Очень большого успеха мы добиваемся при онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для катушки, как оказывается, наиболее просты.

По конструкции, каждая «Катушка Мишина» представляет собой длинную линию, состоящий из двух параллельно идущих изолированных проводника. Все «катушки» имеет резонансную частоту в пределах от 270 до 380 кГц. «Катушки Мишина» могут быть разных размеров, но изготавливаются по строго определённой геометрической пропорции. В зависимости от размеров, «катушки» действуют на организм по-разному.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицины, называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

Вихревая технология  А.Мишина – новое направление в медицине!

  • Катушки Мишина - будущее уже наступило! 
  • С 2016 года- более 20 000 человек по всему миру обрели здоровье!
  • Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.
  • Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для борьбы с  многими хроническими болезнями человека против которых обычная МЕДИЦИНА - бессильна!!!
  • Действие его основано на применении особых полей (электрических, магнитных, торсионных, статических, скалярных)
  • 99% - эффективность! 
gallery/гг-ts1549966916

Гибкая катушка «Катушка Мишина», Создание её стало возможным благодаря сотрудничеству с Александром Николаевичем Мишиным его консультационной составляющей как в переговорах так и по скайпу  и  так же при личном его участии. В январе 2019г. Презентовали лично Александру Николаевичу «Гибкие катушки» совместно произвели все соответствующие замеры убедились в том что это замечательный продукт готовый к выходу на массовый рынок. Так же выпуск «Гибких катушек» стал возможен, благодаря современным технологиям, глубокому анализу всех процессов, а также огромному количеству практических экспериментов. В первую очередь её преимуществом является удобство использования и практичность. При этом «Гибкая катушка» не заменяет классические варианты катушек, а скорее дополняет. Так как в развёрнутом состоянии создаваемые её поля напоминают поля, создаваемые классическими катушками Тесла-Мишина, но в наименьшей концентрации. А также имеют вектор направления полей не только вертикальный, как в классических катушках, но и горизонтальный. То есть «Гибкая катушка» создаёт УНИКАЛЬНУЮ СУПЕРПОЗИЦИЮ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ. А вот уже в сворачиваемом и огибаемом участки тела состоянии, «Гибкая катушка» создаёт поля, по форме напоминающие шар. И спектр её воздействия становится более концентрированным и проникающим что позволяет добиться хороших результатов на сгибаемых участках тела: суставах, шея, позвоночник. Приобретая «Гибкую катушку» в сочетании с классическими катушками, вы приобретаете МАКСИМАЛЬНО возможные варианты воздействия электромагнитных и электрических полей. Стимуляция организма вышеописанными катушками, сродни эффекту закаливания или правильного принятия банных процедур. В этом случае организм попадая в неординарную среду (электромагнитные и электрические поля) естественным образом усиливает иммунитет и сопротивляемость, что и оказывает оздоровительный эффект. Также патогены, вирусы, вредоносные бактерии, имея кольцевое образования, попадая в данные поля. Которые работают с частотой в районе 300Килогерц. Разрушаются при этом, не нанося здоровому организму ни каких побочных эффектов.

gallery/f5222390d7f9e92f0dc399c52e40fca2_471x348

Катушка Магнитного поля «Катушка Мишина»,

Магнитотерапия переменным магнитным полем  уменьшает болевые ощущения и останавливает воспалительные процессы, обладает профилактирующими и целебными свойствами, обеспечивает здоровьем, молодостью, энергией, стрессоустойчивостью и долголетием.

Магнитная «Катушка Мишина», в отличии от других катушек, практически не имеет электрической (статической) компоненты поля. Обладает ярко выраженным обезболивающим эффектом  для суставов (в 4-5 раз сильнее других катушек) и так же очень хорошо воздействует на самые тонкие структуры всего организма.

 

gallery/13

Катушки Родина-Мишина «Катушка Мишина»,

Торсионная терапия электрическим полем  уменьшает болевые ощущения и останавливает воспалительные процессы, обладает профилактирующими и целебными свойствами, обеспечивает здоровьем, молодостью, энергией, стрессоустойчивостью и долголетием.

Магнитная «Катушка Мишина-Родина», в отличии от других катушек, практически не имеет электрической компоненты поля. Обладает ярко выраженным обезболивающим эффектом  для суставов (в 4-5 раз сильнее других катушек) и так же очень хорошо воздействует на самые тонкие структуры всего организма.

 

 

 


 Для начала давайте разберемся, что же такое бесконтактный метод  электротерапии. Прежде всего  это воздействие на ткани человека электрического  поля. Так же посмотрим  как оно может использоваться в борьбе с раком и другими заболеваниями.
Сразу хотим отметить, что это не электрический ток, который проходит сквозь ткани тела человека,  это электрическое поле, которое особым образом воздействует на организм человека.
Электрическое поле - это также и не ионизирующая радиация, как рентгеновское излучениям или пучок протонов, электронов или других частиц  «бомбардирующих» ткань человека , для того чтобы разрушить ДНК. Это также и не магнетизм.
Электрическое поле – это особый вид материи,  его так же можно назвать  и силовым полем. Это поле притягивает и действует на электрически заряженные тела.
Самым простым способом, которым можно представить электрическое поле - это провести аналогию с силой тяжести. Сила тяжести - это тоже силовое поле, действующее на тела, имеющие массу.
Для примера можно представить космонавтов в открытом космосе, которые свободно перемещаются в открытом космосе и на них не действуют какие-либо силы. Но, как только космический корабль возвращается на землю, то космонавты попадают в зону действия гравитационного поля Земли и начинают ощущать действия силы тяжести. Так же и каждый из нас сейчас ощущает эту силу и, например, чтобы встать с кресла, человеку уже необходимо применить дополнительную силу, чтобы подняться. При раке клетки делятся очень быстро, что приводит к неконтролируемому росту опухоли.
Представим клетку в контексте электрического взаимодействия, будто бы она крошечная космическая станция. И на этой станции в ядре мы храним генетический материал (хромосомы), а снаружи, в цитоплазме, у нас есть специальные белки, необходимые для деления клетки, которые свободно плавают в цитоплазме. Что важно - эти белки одни из самых заряженных частиц в нашем организме. Когда начинается процесс деления, ядро распадается, и хромосомы выстраиваются по экватору клетки, и эти самые белки претерпевают пространственные изменения, при которых из одной клетки получится две, из двух четыре и т. д.

О методе оздоровления

В 2016 году был создан уникальный прибор «БИОЛИС». Идею его создания подсказал Российский изобретатель Александр Мишин. 

gallery/3_1
gallery/4_1

"БИОЛИС с 2016 года,   является отличным средством терапии и широко применяется  людьми с различными заболеваниями и недугами. Избавляет от болей и эффективно воздействует на организм в целом, оказывает омолаживающие действие!!!

Традиционная медицина широко использует, для борьбы с многими заболеваниями, различные  методы: хирургический, лучевой терапии, химиотерапии, которые являются сейчас тремя основными методами борьбы, к примеру, с раком. Также существует и четвертый метод лечения - это метод бесконтактной электротерапии,  о котором  упоминали  такие известные люди как Никола Тесла, Георгий Лаховский,  а в начале  2016 года  это направление оживил А. Мишин (Российский изобретатель) и это стало настоящим прорывом в области оздоровления  и лечения большого числа недугов.

 

Как же воздействует электрическое поле на этот процесс? В тот момент, когда клетки готовы к делению они застывают в этом положении и начинается процесс апоптоза (регулируемый процесс клеточной гибели).
Мы испытали процесс воздействия электрического поля различных катушек на  разные виды   типов рака и во всех случаях деление клеток, а именно их рост, замедлялся из-за апоптоза.
Важно отметить, что электрические поля воздействует только на те роковые клетки, которые готовые к делению.

 

Также другие лаборатории проводили эксперименты, там испытуемых делили на две группы, одна из которых проходила химиотерапию, а на вторую воздействовали электрическими полями. В обоих случаях результат был одинаковый, но при использовании метода электрического поля не возникает побочных эффектов, также не было боли или инфекционных заболеваний, также не было ни рвоты ни поноса, усталости и прочих симптомов от химиотерапии. Этот метод неинвазивный и не требует постоянного нахождения на одном месте во время терапии, как в случае с химиотерапией, когда необходимо находиться в больнице, а после испытывать побочные воздействия на организм.
По результатам многих исследований, этот метод лечения рака электрическими полями  может быть применен для пациентов с рецидивирующией  мультиформной глиобластомой.
В настоящее время проводятся дополнительные исследования в поисках максимального эффекта от применения  электрических полей .
Главной же сутью является тот факт, что метод оздоровления эклектическими полями работает и активно развивается.
Наш прибор неинвазивной терапии Биолис сконструирован и создан  для активного применения в оздоровлении как раковых заболеваний так и других болезней и болей человека.
Благодаря методу индукционной терапии, в настоящее время, тысячи людей восстанавливаются, а также оздоравливают свой организм от многих болезней и при этом ведут обычный образ жизни!

Наш прибор доступен любому и он есть всегда в наличии, а по бесплатной горячей линии 8 800 350 49 40 мы в любой время готовы проконсультировать вас и ответить на все интересующие вас вопросы.

Прибор Биолис доступен по всей России с бесплатной доставкой и гарантией, заказать его можно прямо сейчас перейдя по ссылке…


Идет Акция!  Скидка  до 20%

Преимущества и акции МирБиолис или десять «за», почему покупать правильнее у нас 

 

При покупке двух аппаратов дополнительная скидка на второй  до 20% !

При покупке Биолис MAX+ вы можете бесплатно заказать :

  а) природный кристалл Кварца для Литотерапии!

  б) литературу по Биолис терапии!

 

1) Не верите или сомневаетесь что это работает- тогда возьмите аппарат БИОЛИС в Аренду на 1 месяц за 500руб...

2) «Я в это не верю...»
Не верите, что это работает? Тогда вам сюда! Отзывы

3) Доставка: Вы можете заказать доставку аппарата "на дом"  доставка за наш счет (по России наложенным платежом 2-7 дней), отправка осуществляется с описью вложения ( т.е Вы можете вскрыть Вашу посылку на почте и убедится в качестве нашей продукции).  

4) Доставка осуществляется консультантом с большим опытом работы, консультация на месте или по телефону.

5) Удобство оплаты: В офисе или при доставке,  Вы можете оплатить покупку наличными, по безналичному расчету или картами VISA И MASTERCARD

6) ВАЖНО! Сопровождение: Бесплатная консультация опытными сотрудниками по работе аппаратом , до и после покупки, в офисе или по телефону. (этого не предложат вам в обычном интернет магазине )

7) Акции: Мы ежемесячно проводим акции скидок на продукцию!

8) Периодически проводятся акции трей-ин.

9) Обучение: 3 вида обучения в офисе! за 3 года мы провели более 10 обучающих программ, обучение прошли более 500 пользователей!

10) НАДЕЖНОСТЬ: Мы даем гарантию 3 года на всю нашу продукцию, а так же осуществляем пожизненный бесплатный сервис нашего оборудования.
 

Не верите или сомневаетесь что это работает - тогда возьмите аппарат БИОЛИС в аренду на 1 месяц за 500руб

Не верите или сомневаетесь что это работает - тогда возьмите аппарат БИОЛИС в аренду на 1 месяц за 500руб